CITRONCCSP | gastronomia e cultura

  • imagens CITRONCCSP
  • imagens CITRONCCSP
  • imagens CITRONCCSP
  • imagens CITRONCCSP
  • imagens CITRONCCSP
  • imagens CITRONCCSP
  • imagens CITRONCCSP
  • imagens CITRONCCSP

O Citron CCSP

O restaurante do Centro Cultural de São Paulo é inaugurado em maio de 2013. À frente do negócio está Eduardo Moreira, proprietário do Citron Gastronomia, um dos principais bufês da cidade de São Paulo que atende a sofisticados eventos sociais e corporativos. A cozinha é comandada pelo experiente chef Fernando Freyssinier, ex-Fasano e Charlô, e oferece almoços em sistema self-service. Em diferentes dias da semana, os clientes encontram pratos na linha “contemporânea paulista”. São exemplos o cuscuz e o tutu paulista além da tradicional feijoada - servida aos sábados. Outras variações mais cosmopolitas como o escondidinho de carne seca, os ovos recheados com pesto, aïoli e tomate seco, as asinhas de frango barbecue e a terrine de queijo figuram no variado menu, além de deliciosas sobremesas como arroz doce, gelatina, merengue e salada de frutas.

Ambientação

O salão abriga um amplo balcão iluminado por pendentes coloridos, onde funciona o café e a lanchonete. Mais adiante, depois de uma charmosa parede de tijolos aparente com iluminação indireta, dois modernos modulados de madeira apresentam os itens quentes e frios do bufê, mantendo a temperatura dos alimentos, graças aos tampos de vidros termoelétricos. O espaço tem capacidade para 170 lugares, chegando a 500m ao incorporar uma área externa, na qual os frequentadores fazem as refeições em mesas com cadeiras coloridas, conferindo um ar jovial ao recinto.

Eventos

Entrar em contato pelo telefone: (11) 3203-0656

Citron ccsp | gastronomia e cultura - Rua Vergueiro, 1.000 - Liberdade (11) 3203.0656